Geografia da Questão dos Alimentos e da Alimentação

Resumo: Este projeto busca sistematizar o conjunto dos dados e informações sobre a questão dos alimentos e da alimentação no Espírito Santo, assim como analisar as pesquisas desenvolvidas em Geografia, História, Ciências Sociais, Economia, Psicologia, Nutrição, Saúde, Agronomia, Nutrição e Engenharia sobre esta temática da Alimentação e Alimentos.

Data de início: 2015-10-28
Prazo (meses): 60

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Aluno Doutorado Pedro Henrique Gomide Lucci
Aluno Doutorado Paola Carolina Tabares SanMartin
Aluno Doutorado Bruna Aparecida Marcatti
Aluno Doutorado Vitor Bessa Zacché
Aluno Doutorado Luiza Santos Alves

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910